Вход

Регистрация

*
*
*
*
*

* обязательное поле

Vita-Stone (ООО «ВитаСтоун») - Искусственный камень

Сделайте заказ онлайн и получите скидку 20%

Необходимо лишь выбрать понравившийся искусственный камень и заполнить небольшую форму. После этого наши специалисты сами свяжутся с вами, предоставят подробную информацию и уточнят все детали.

Заказать онлайн

Искусственный камень Hi-Macs от LG из Акрила

Жесткая конкуренция на рынке искусственного камня вынуждает изготовителей стремиться к повышению качества продукции. Южнокорейская компания LG выпустила на рынок искусственный камень Hi Macs, который обладает всеми необходимыми характеристиками подобного продукта и, в то же время, имеет свои отличительные признаки.

В последние годы всех в первую очередь волнует экологичность товара. Затем функциональность и красота. Искусственный камень Hi Macs вполне соответствует этим требованиям. Соответствующими контролирующими санитарными органами разрешено из него делать даже детскую посуду! А журнальный столик из Hi Macs Вы захотите возить за собой, - до того он прекрасен! Теплая, атласная поверхность притягивает, расслабляет. HiMacs годится для использования и в классическом, и в хай-тек интерьере. Долговечность, функциональность, надежность искусственного камня HiMacs позволяют изготавливать из него бассейны, ванные комнаты, мойки, столешницы, подоконники, барные и административные стойки. Цветовая палитра разнообразна.

За изделиями из Hi Macs легко ухаживать. Достаточно протереть их губкой с мыльной водой и они опять выглядят новыми и идеально чистыми. Однородность структуры искусственного камня HiMacs позволяет использовать его во влажной и агрессивной среде с перепадом температур.



Перейти к следующей категории Akrilika

Жемчужные вкрапления искусственного камня HI-MACS PEARLS приятно радуют глаз, создавая иллюзию невесомости.

Категория Hi-Macs

Коллекция QUARTZ
Крупные вкрапления создают эффект натурального камня. Цветовая гамма от белых до темных тонов дает возможность использовать искусственный камень HI-MACS в различных помещениях.

Коллекция GRANITES
По текстуре напоминает натуральный гранит. Цвета благородные, сдержанные, как бы изначально желающие соответствовать богатой обстановке.

Категория Hi-Macs

Акриловый искусственный камень VOLCANICS с крупными полупрозрачными вкраплениями очень похож на натуральный обсидиан (вулканическое стекло). Почти не отличается от него по глубине и прозрачности. Подходит для оформления статусного кабинета, массивной столешницы для зала заседаний.

Категория Hi-Macs

Относится к светопроводящим искусственным камням. Это означает, что при подсветке его цвет становится более насыщенным. Светлые полупрозрачные тона искусственного камня LUCENT обеспечивают помещению элегантность. Из этого пластичного искусственного камня можно изготовить изделия различной формы.

Категория Hi-Macs